«Звездные» события: агент 007 в Крыму и модный показ в метро

14:19 30/10/2016

Кто предложил снять новый фильм о Джеймсе Бонде в Крыму, почему российские звезды спустились в метро и зачем Евгений Миронов собрал друзей в Театре наций? «МИР 24» представляет самые яркие события последних дней.

Исполнитель роли агента 007 Дэниел Крэйг скоро может приехать в Крым. На днях Совет министров республики решил, что красоты полуострова прекрасно подойдут для нового фильма «Бондианы». Как сказали чиновники, Крым был и остается одним из лучших мест для киносъемок. Природа ничуть не хуже, чем на Багамах или в Мексике. И действительно, советские и российские режиссеры не раз выбирали Крым. Например, герои фильма «Десять негритят» прогуливаются по скалистому берегу. Именно такие романтические места любят и режиссеры фильмов об агенте 007. В картине «Сердца трех» герои Сергея Жигунова и Владимира Шевелькова не один день проводят на песчаных пляжах. Правда, Крымом подменяли Южную Америку. Разнообразные морские побережья любит и Джеймс Бонд. Пора уже и Крэйгу искупаться в Черном море и познакомиться с настоящим российским гостеприимством.

Российские звезды решили спуститься в подземку. И вовсе не из-за десятибалльных пробок. В московском метро прошел показ популярного российского модельера Александра Терехова. Подиумом стала платформа станции «Достоевская», ее закрыли вечером на несколько часов. Вдохнуть душный запах метро и увидеть творения любимого мастера собрались Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Гагарина и Эвелина Хромченко.

Те, кто все-таки не рискнул спуститься в метро, тоже нашли, чем заняться. В Театре наций отметили день рождения благотворительного фонда «Артист». Почетными гостями вечера стали Чулпан Хаматова, Дмитрий Маликов, Александр Филиппенко и Леонид Ярмольник. Приглашенные разделили между собой большой праздничный торт. Гостей собрали учредители Евгений Миронов, Игорь Верник и Мария Миронова. Фонд «Артист» существует уже восемь лет. Организация занимается тем, что оказывает материальную помощь и моральную поддержку актерам на пенсии.

comments powered by HyperComments