Убитый в Дагестане боевик причастен к тяжким преступлениям

20:12 26/10/2016

Ликвидированный в результате контр-террористической операции в Дагестане боевик совершал в составе своей бандгруппы тяжкие преступления. Его личность уже установлена, сообщает ТАСС со ссылкой на Информационный центр Национального антитеррористического комитета.

«Предварительно его личность установлена, им оказался Валех Рафиханов. По имеющимся в оперативном штабе НАК данным, в марте этого года он примкнул к бандгруппе, действующей на территории южного Дагестана. В составе банды участвовал в посягательствах на жизнь сотрудников правоохранительных органов, убийствах гражданских лиц, вымогательствах крупных денежных сумм у предпринимателей», - рассказали в НАК.

Напомним, режим КТО был введен в Дагестане в 16.30 мск. Он действовал в пределах административных границ населенного пункта Тагиркент-Казмаляр Магарамкентского района.

В последний раз такой особый правовой режим вводился в республике 22 октября. Тогда в результате двух операций были ликвидированы четыре боевика, причастные к преступлениям террористической направленности.

comments powered by HyperComments