Попугай раскрыл супружескую измену в Кувейте

17:19 26/10/2016

Попугай из Кувейта помог хозяйке узнать об измене мужа. Птица начала часто повторять признания в любви, а женщина их не слышала уже несколько лет, сообщает Metro.

Хозяйка попугая уже несколько месяцев подозревала своего мужа в романе со служанкой, однако доказать ничего не могла. Внезапно женщине помогла птица, живущая в одной из комнат дома. Попугай запомнил признания хозяина в любви, которые явно не были адресованы его жене.

Женщина обратилась в полицию с птицей в качестве основного доказательства, так как в Кувейте за супружескую измену может быть назначен штраф. Однако суд отказался считать попугая свидетелем супружеской измены, ведь пернатый мог услышать признания в любви по телевизору или радио.

Ранее в США попугай стал свидетелем убийства. В штате Мичиган хозяина птицы нашли мертвым, при этом следствие пыталось свести все к самоубийству. Однако главным доказательством насильственной смерти стал попугай, который время от времени начал выкрикивать фразу «Не стреляй, черт возьми», предположительно сказанную мужчиной перед своим убийством.

comments powered by HyperComments