Похитившие управляющую отеля в Ницце вышли на связь с ее семьей

19:26 25/10/2016

Преступники, похитившие в Ницце управляющую отеля Grand Hotel Жаклин Вейрак, вышли на связь с ее семьей, однако что они требуют, пока не разглашается. Об этом заявила адвокат пропавшей Софи Жонке, передает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

«Похитители вышли на связь с ее сыном Жераром в понедельник после полудня» - рассказала она, отметив, что члены семьи «растеряны и не собираются делать никаких заявлений».

На данный момент по-прежнему неизвестно, идет ли речь о выкупе за похищенную 76-летнюю женщину, или же преступники выдвигают какие-то другие требования. Прокурор Ниццы назвал инцидент «серьезным происшествием» и объявил о начале уголовного расследования.

Напомним, что громкое похищение произошло накануне. Двое мужчин в масках заблокировали автомобиль, пересадили Вейра и скрылись в неизвестном направлении.

Вейра - известная на Лазурном берегу предпринимательница. Помимо Grand Hotel в Каннах, она управляет рестораном La Reserve в Ницце. Три года назад преступники уже пытались похитить ее, но в последний момент женщине удалось сбежать.

Напомним, что 21 октября неизвестные в Йемене похитили футбольного тренера из Австралии и потребовали за него выкуп. В тот же день в Триполи был похищен гендиректор Ливийских авиалиний.

comments powered by HyperComments