Есть контакт: в NASA подтвердили подлинность НЛО

16:49 24/10/2016

Ученые зафиксировали две странные вспышки рентгеновского излучения в соседней галактике. Чтобы выяснить их происхождение, изучают данные 70 галактик по соседству, но пока безрезультатно. Могут ли таинственные сигналы подавать разумные существа? Есть ли жизнь на других планетах? Ответы на эти и другие вопросы в ток-шоу «Слово за слово» даст корреспондент телеканала «МИР 24» Ольга Ефремова.

Целый флот НЛО патрулировал небо над Роттердамом. В Женеве несколько человек заметили летающие тарелки. Футболист Мариас Фиткевиц даже опубликовал снимок на своей странице в соцсети. Сообщения об НЛО также поступали из Омска, Череповца и Соединенных Штатов. Причем в Вашингтоне нашли целую секретную подземную базу.

Специалисты NASA наконец признались: есть контакт. Подробностей пока не раскрывают, но известно, что инопланетяне были четырех рас. Сообщила об этом пресс-секретарь национального агентства.

О том, «что они уже здесь», периодически сообщают летчики и космонавты. Начал еще первый астронавт на Луне http://mir24.tv/news/Science/15008482 Нил Армстронг в 1969 году. Он только что сделал большой шаг для человечества и сразу: «Хьюстон, у нас проблемы». Аудиозапись сохранилась.

Высадка американцев на Луну

«Я говорю, что здесь другие корабли цилиндрической формы. Они стоят ровной линией по другую сторону кратера», - вспоминал покоритель космоса.

Но несколько сотен записей о результатах миссии Аполлона-11 пропали. А то, что видел Армстронг, ученые называют оптическими иллюзиями. Летчик-испытатель Магомед Толбоев тоже уверен, что ему привиделось.
«Мы можем даже фон облаков принимать за силуэты, особенно после грозы. И второе: это сам разум человека, то есть ему приснилось, что ему показалось. Эти два фактора не дают объективной оценки», - указал Толбоев.

По мнению уфологов, пришельцы давно живут на Земле и внимательно следят за каждым нашим шагом. Инопланетяне приняли человеческий облик: хорошо поставленный голос, большие глаза и бледная кожа. Они ведут образ жизни обычного человека и даже ездят на метро.

На вопрос, зачем им это надо, сторонники теории твердят: так пришельцы нас изучают. Это знание дается им явно нелегко.

«Я каждый день с ними общаюсь. Приходится с ними договариваться. Чтобы как-то выжить в нашей суровой действительности», - признался мужчина.

«Ну кто в это верит? Только сумасшедшие верят», - считает школьник.

Поработят они нас, после того как поймут, уничтожат или поделятся знаниями и технологиями? Истина, как мы знаем, где-то рядом.

Передача «Слово за слово» выйдет в понедельник, 24 октября, в 16:15 на телеканале «МИР 24».

comments powered by HyperComments