Волк Забивака влюбил в себя обладательницу самых красивых ягодиц

16:43 24/10/2016
Волк Забивака влюбил в себя обладательницу самых красивых ягодиц

Бразильская модель Сьюзи Кортес, победившая в конкурсе на самые красивые ягодицы «Мисс Бум-Бум-2015», опубликовала в своем инстаграме фотографию волка Забиваки - официального талисмана чемпионата мира по футболу 2018 года в России, передает «МИР 24».

«Добро пожаловать, волк #Zabivaka, официальный талисман #Russia2018», - написала она под фотографией маскота и двумя откровенными снимками в футболке сборной России.

На аккаунт Кортес подписаны более 814 тыс. человек. Отметим, что под снимками самой модели стоит 8 тыс. и 14 тыс. лайков, в то время как Забивака приглянулся только 1,2 тыс. подписчикам.

Титул «Мисс Бум-Бум» Кортес получила в ноябре прошлого года, опередив в конкурсе более 500 претенденток. В январе она подобным образом - откровенными фотографиями в футболках сборной Аргентины и «Барселоны» - поздравила обладателя «Золотого мяча» Лионеля Месси.

Волк Забивака победил в голосовании, проводившемся на сайте Международной федерации футбола (ФИФА) и в социальных сетях. С ним соперничали кот и амурский тигр. Создателями всех претендентов были студенты художественных вузов страны.

Чемпионат пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России на 12 стадионах. Матчи первенства примут Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Волгоград, Самара, Екатеринбург, Сочи, Саранск, Калининград.

comments powered by HyperComments