Трамп подаст в суд на всех женщин, обвинивших его в домогательствах

00:03 23/10/2016
Трамп обвинил Google в сговоре с Клинтон

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп объявил о намерении подать в суд на всех женщин, которые обвинили его в сексуальных домогательствах во время предвыборной кампании, сообщает CNN со ссылкой на заявление кандидата.

«Каждая из этих женщин солгала с целью навредить моей кампании. Все это полностью сфабриковано. Ничего из этого никогда не происходило. Никогда. Эти лгуньи предстанут перед судом, когда завершатся выборы», - заявил миллиардер на выступлении в Пенсильвании.

По его словам, скорее всего, выступить с обвинением именно сейчас женщинам «помогли» деньги от его политических конкурентов - Демократической партии и штаба кандидата Хиллари Клинтон. Трамп заметил, что рассчитывает узнать правду во время судебного процесса.

Кроме того, республиканец пожаловался на СМИ, которые спешат опубликовать любое обвинение, но практически не пытаются проверить информацию.

Скандальный кандидат

Напомним, что за последние две недели около десяти женщин обвинили Трампа в сексуальных домогательствах. Это началось после того, как газета The Washington Post опубликовала видеоролик, где миллиардер рассказывает ведущему Билли Бушу о неудачной попытке соблазнения замужней женщины. Там же он хвастается своими победами на любовном фронте и утверждает, что звездам женщины позволяют все. Впоследствии республиканец извинился за свои слова, пояснив, что все это было сказано в шутку.

Эта информация, а также последующие обвинения со стороны женщин, вызвали возмущение как среди демократов, так и среди многих соратников по партии. Например, сняться с выборов Трампа призвала бывший госсекретарь США, член Республиканской партии Кондолиза Райс. Некоторые эксперты утверждали, что этот компромат похоронит политические амбиции Трампа, но как показывают последние опросы общественного мнение, сторонники республиканца, намеренные голосовать за него, практически не обратили внимания на обвинения.

comments powered by HyperComments