Александр Паль: Чувствую, скоро позовут в Голливуд

20:17 23/10/2016

Актер Александр Паль снимается в роли одного из одноклассников в новом фильме Карена Оганесяна по сценарию Жоры Крыжовникова «Жизнь впереди». Зритель привык видеть его в ролях гопников, этаких простых парней, что называется без претензий. Кто вдохновляет Александра Паля и как он готовится к роли Бэтмена, артист рассказал корреспонденту телеканала «МИР 24» Вячеславу Герасимчуку на кладбище.

- Вы снимаетесь в фильме «Жизнь впереди». Расскажите о вашем герое, чем вас заинтересовал этот фильм?

Александр Паль: Первое - это сценарий Жоры Крыжовникова и Андрея Казакова. Второе - это Карен Оганесян, мы с ним уже работали. А третье - это актерский состав, все очень интересные личности. Самое главное - это неожиданность сюжетных поворотов. Это меня и заинтересовало.

- Расскажите, похож ли ваш персонаж на вас лично?

Александр Паль: Все персонажи на нас похожи, просто надо найти ту часть, которая в этом персонаже похожа на тебя, и уже от нее отталкиваясь, дальше строить своего персонажа. Если твой герой уж совсем не ты, то ты его не сыграешь. Конечно, если ты технически очень хорошо оснащен, то можешь попытаться сыграть, но это будет сделано технически, это будет ремесло, и в 90% случаев будет видно, что ты играешь. Надо уметь найти толику персонажа в самом себе и дальше уже на этом пути строить мосты.

- Вы играете в паре со Светланой Ходченковой. Сложно ли это?

Александр Паль: Сложно всегда с новыми людьми, а со Светкой я играл до «Жизни впереди», но этот проект еще не вышел. Света - отчасти голливудская актриса. Я прямо чувствую, что набираюсь голливудского опыта, и такое ощущение, что меня тоже скоро должны позвать. Есть предощущение, что сейчас позовут в Голливуд. Света дает мне эту надежду, говорит: «Саша, не унывай, мы скоро поедем в Голливуд вместе!». У нее там какие-то проторенные дорожки. Вообще она, конечно, замечательный человек. Беспокоится за мою судьбу, наводит контакты со студиями. Я уже говорил с несколькими продюсерами, и есть даже надежда, что это будет новый «Бэтмен», пока не буду разглашать, какая роль. Возможно, будем опять в паре.

comments powered by HyperComments