Крыжовников отдал Оганесяну комедию про одноклассников

11:54 23/10/2016

Почти каждый российский зритель знаком с фильмами режиссера Жоры Крыжовникова. Чего стоит одна комедия «Горько!», прогремевшая в российском прокате. На этот раз мастер комедии решил написать сценарий нового фильма и отдать его в руки другому режиссеру Карену Оганесяну, сообщает телеканал «МИР 24».

В картине «Жизнь впереди» собрались молодые звезды отечественного киноэкрана. В ролях Светлана Ходченкова, Александр Паль, Артур Смольянинов, Егор Корешков и Павел Прилучный. Фильм будет состоять из четырех новелл, объединенных одним сюжетом.

Невероятно, но факт

Съемки проходили в том числе и на кладбище. Российские звезды прогуливаются среди могил, на лицах - ни тени печали. Режиссер картины Карен Оганесян решил обойтись без бутафории и устроил съемки на действующем кладбище в Подмосковье. Там команда фильма «Жизнь впереди» провела целый день. Завязка комедии про бывших одноклассников начинается не так уж весело. Поводом для встречи 11 «Б» стали похороны тихого и незаметного Лехи с последней парты. Все, кто собрался на печальном событии, не видели друг друга более 10 лет. Конечно, бывшие выпускники за это время сильно изменились. Кто-то стал успешным бизнесменом, а кто-то бандитом. Такая неожиданная встреча и станет поводом вспомнить школьные времена. Плавно похороны отступят на второй план, и зрители будут наблюдать четыре разные истории, полные тайн, обид и страсти.

comments powered by HyperComments