Золушка-2017: в каких нарядах жители Тбилиси встретят Новый год

10:47 24/10/2016

В Тбилиси начало работать ателье, которое занимается пошивом индивидуальных костюмов к сезону корпоративов. Готовиться к Новому году здесь начали уже с сентября. В «горячий период» в мастерской работают по 14-18 часов в сутки. Хочется все успеть и никого не подвести.

«Наша компания часто устраивает корпоративы. Вот и сейчас мы пришли к Тинатин всем отделом. Каждый из нас может найти наряд по душе. Я предпочитаю видеть себя героем Средневековья», - утверждает промоутер мастерской Кахи Хабеишвили.

Арт-салон дизайнера Тинатин Магалашвили давно превратился из простой пошивочной мастерской в место для душевного общения и профессиональных консультаций.

Это сейчас у Тинатин небольшой салон. Совсем недавно она вместе с подругами работала дома. Признается, что было очень сложно - домочадцам некомфотрно жить в таких условиях, да и клиенты не чувствовали себя раскованно. Позже девушка решила арендовать помещение и стала предлагать клиентам то, чего нет у коллег-конкурентов.

«Необычные костюмы для карнавалов стали нашим уникальным предложением. Шить по размерам просто невозможно, - рассказывает дизайнер Тинати Магалашвили. - Золушкой может захотеть почувствовать себя дама, далекая от стандарта 90-60-90, поэтому мы и придумали всякие шнурочки, ленточки и липучки. Ну, как мы можем отказать нашим клиентам в идее перевоплощения».

Времена, когда на корпоративах начальники переодевались в зайчиков, а главные бухгалтеры в дюймовочек, уже давно прошли. Теперь на праздновании Нового года все желают стать звездами Голливуда. Себестоимость качественных нарядов довольно высока. Помимо ткани необходимы материалы для отделки - кружева, камушки, пряжки.

«Есть тысяча мелочей, которые придают нарядам блеск и роскошь. Приходится и на рынках искать, и заказывать по интернету. Все это удовольствие не из дешевых. Однако сдавать наряды напрокат по дорогой цене тоже нерентабельно - распугаем клиентов, поэтому приходится придерживаться золотой середины».

Тинатин и ее команда собираются надеть яркие костюмы на всех желающих, причем не только в Тбилиси. Единомышленницы планируют открыть филиалы и в других городах Грузии. Ну, а летом девушки хотят устроить костюмированное шествие по бульвару причерноморского Батуми.

comments powered by HyperComments