Жена хочет отсудить у мужа-изменщика полмиллиона рублей

17:09 20/10/2016

Жительница Тульской области требует от бывшего мужа 500 тысяч рублей за неверность.

Татьяна Савельева решила наказать неверного мужа рублем. В суде она для того, чтобы не просто поделить имущество и развестись, но и потребовать компенсацию морального вреда и душевных страданий.

Полмиллиона рублей не залечат душевных ран. Однако для Татьяны это дело принципа: обманщик должен быть наказан. Три года он умудрялся скрывать, что у него есть другая женщина и ребенок. Даже когда все открылось, мужчина долго не мог определиться: уходит он или остается.

Свою поруганную честь Татьяна защищает в суде самостоятельно. Ради такого вникла в тонкости закона. Уже и бракоразводный процесс позади, и раздел имущества.

Сейчас в разгаре процесс о моральном ущербе. Для Татьяны месть - главное блюдо, и она сделает все для того, чтобы его подали холодным. Бывший супруг не очень понимает, за что с него требуют такие деньги. Однако точно понял, что его дело труба.

Для города Суворов с населением в 20 тысяч человек этот суд - сенсация. Частная семейная драма превратилась в настоящее реалити-шоу. Впрочем, такого и в России еще не было.

«За семь лет моей работы я о таком слышу впервые. Возможно, оно (дело) станет прецедентным», - говорит пресс-секретарь управления судебного департамента Тульской области Ольга Дячук.

Если Татьяна выиграет, то может совершить настоящую революцию в благородном деле мести супругам-обманщикам. Тогда по всей стране в ход пойдут уже не сковородки со скалками, а иски со множеством нулей.

Какие еще способы мести придумывают обманутые супруги и стоит ли подумать дважды, прежде чем воспользоваться своим «правом налево», спорим в ток-шоу «Слово за слово» в 16:15 на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments