Американские СМИ отдали Трампу победу на финальных дебатах

20:41 22/10/2016

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп победил на финальных дебатах. Более чем три четверти американцев проголосовали за Трампа в блиц-опросе газеты Washington Times.

Республиканец набрал 18 тыс. голосов (77% от проголосовавших), тогда как его оппонент – кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон – всего 4 тыс. (17%). Эти данные Трамп разместил у себя в Twitter.


Также кандидат от Республиканской партии победил в опросе Drudge Report, набрал 75% голосов против 25% у своей соперницы за президентское кресло.

Washington Times - одна из самых известных консервативных газет США.

Всего два раунда, два поединка было у них за плечами до сегодняшнего дня, однако они успели породить множество пародий от музыкантов и миллионы просмотров в интернете, сообщает корреспондент «МИР 24» Глеб Стерхов.

Скандальный кандидат

Перепеть эту самую яркую в истории Америки парочку оппонентов невозможно. Они сами любому шоумену фору дадут. Каждые дебаты Клинтон и Трампа по подсчетам CNN собирают аудиторию более 100 млн человек. Больше, чем премьеры блокбастеров Голливуда.

Политические поединки длиной 90 минут уникальны. В пивнушках болельщики наплевали на футбол, а брокеры и клерки забросили отчеты и ушли к телеэкранам.

Дональд Трамп стрелял сразу наповал. Клинтон, дескать, будучи первой леди и госсекретарем, довела США до полного криминала. Особенно в Чикаго, на родине Хиллари.

Ну и, конечно, огромный внешний долг, школ и больниц не хватает, рабочих мест - тоже, а Америка госсекретаря Клинтон все спускала на войны.

«Шоумену-олигарху без комплексов» с Клинтон тяжело. Упоминания про ее нездоровье, странный кашель и еще более странные приступы в публичных местах не помогли. Хиллари - госаппаратчица матерая за свою двадцатилетнюю карьеру уже 16 раз вела дебаты один на один.

На этом фоне вторые дебаты в Сент-Луисе были уже больше похожи на месть. В них обе стороны перешли на личности. Достали скелетов из шкафов и ворошили грязное белье.

«Ты сядешь в тюрьму, Хиллари», - угрожал Трамп. А та достала «из рукава» историю пятилетней давности. Трамп, мол, оскорблял женщин, когда на съемках журналисты забыли выключить микрофон. В ответ Трамп бодро топил Хиллари интригами ее любвеобильного мужа.

Дамы, пришедшие с Трампом, подробно рассказывали, как Билл их в разное время насиловал, а Хиллари угрожала. Кульминация - та самая муха, которая села на Клинтон. А та, в отличие от всего мира, этого не заметила. Но Клинтон все нипочем.

А у азартного электората печаль. В этом блокбастере сегодня последняя, третья серия. После 8 ноября фанатам политических мелодрам придется заскучать.

comments powered by HyperComments