Студентка из Хабаровска после задержания созналась в убийстве животных

11:40 20/10/2016

Подозреваемая в живодерстве студентка из Хабаровска, пойманная ранее в Новосибирске, созналась в убийствах животных. Она заявила, что получала таким способом моральное удовлетворение, сообщает Life с ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Она так и объясняет мотивы содеянного тем, что это ее желание, от чего она получает моральное удовлетворение», - сказал источник издания.

В отношении девушки было возбуждено уголовное дело по статье «жестокое обращение с животными», предусматривающей реальное лишение свободы.

Когда сердце рвется на части

Ранее полиция сообщила о задержании студентки в аэропорту Новосибирска «Толмачево». Девушка собиралась скрыться в Санкт-Петербурге. В настоящее время она помещена под полицейских надзор в центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Ее готовят к этапированию в Хабаровск, где будет рассмотрено дело в судебном порядке.

Вторая студентка не пыталась покинуть Хабаровск. Из-за угроз, поступающих в соцсетях, ее мать обратилась в полицию. Девушка была взята стражами порядка под охрану.

Резонансный инцидент произошел в Хабаровске 18 октября. Один из жителей города обнаружил в соцсети фотографии девушек, выкладывавших снимки животных, которых они душили, резали и расстреливали из пистолета на территории заброшенной больницы. Собак и кошек они брали в приютах для бродячих животных и находили по объявлением «отдам в добрые руки».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments