Драка произошла на Манхэттене из-за статуи голой Клинтон с копытами

14:33 19/10/2016

В США кровопролитием едва не завершилась акция одного из художников. На Манхэттене он установил статую полуобнаженной кандидата в президента страны Хиллари Клинтон, сообщает «МИР 24».

Скульптор изобразил кандидата от демократов с непропорциональными частями тела, с раскрытой блузкой и копытами вместо ног. Одна из женщин начала требовать от художника, чтобы тот убрал этот арт-объект. Конфликт вылился в потасовку.

Ранее на Манхэттене была установлена скульптура республиканца Дональда Трампа. Монумент миллиарду простоял тоже не долго.

Ранее Ассоциация независимых исследовательских агентств Gallup International/WIN провела опрос среди жителей 45 стран, чтобы узнать об отношении к Клинтон и Трампу. Как оказалось, 59% опрошенных предпочли бы проголосовать за кандидата от демократов, и только 25% - за Трампа. Остальные не смогли определиться с выбором.

Больше всего Клинтон поддерживают в Западной Европе, особенно в Финляндии, Швеции и Португалии, а также странах Африки и Латинской Америки. В то же время в России ее поддерживают только 10% опрошенных. Это самый низкий результат в 45 странах.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments