Соседка рассказала о характере студентки-живодерки из Хабаровска

14:01 29/10/2016

В Хабаровске ищут живодеров. Местные зоозащитники обвинили в зверствах двух девушек, сообщает «МИР 24».

Расправы происходили в недостроенной больнице. На полу до сих пор лежат истерзанные трупы собак, на стенах - кровь и шерсть животных.

Жуткие кадры убийцы не стеснялись выкладывать в интернет. Блогеры провели свое расследование. Животных находили по объявлениям и брали их в «добрые руки». Сопоставив фотографии и профили в соцсетях, зоозащитники установили, что собак истязали две девушки.

Защитники животных уверены, что нашли дом, где проживает одна из предполагаемых убийц собак и кошек. Дверь журналистам никто не открыл. Соседи ничего странного в поведении девушек в последнее время не заметили, разве что одна из них была неласковой с собственной собакой.

«Каких-то жестоких действий не было. Но как-то она ее держала, резкие движения сделала. Не было к ней такого хозяйского отношения. Когда была маленькой, она была обычной девушкой. Потом резко перекрасилась в черное, агрессивный макияж. Я вчера вышла в подъезд и надпись увидела», - рассказала соседка Полина Якунина.

Когда сердце рвется на части

Только надписью в подъезде неизвестные не ограничились. Мать одной из девушек написала два заявления в полицию о том, что ее дочь оклеветали и о том, что ей угрожают.

«В дежурную часть обратилась хабаровчанка за помощью. Женщина сообщила, что в адрес ее дочери поступают угрозы убийством. Неизвестные предположили, что именно ее ребенок стал непосредственным участником издевательств над животными. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение», - рассказала представитель ГУВД по краю Екатерина Перепел.

Полицейские заинтересовались и сами убийцами животных. Фотографии отправлены на экспертизу, идет доследственная проверка.

В интернете появилась петиция с требованием разобраться в этом деле, которая уже собрала десятки тысяч подписей.

comments powered by HyperComments