Джим Керри назвал шантажом судебный иск матери его покойной подруги

08:27 19/10/2016
Джим Керри назвал шантажом судебный иск матери его покойной подруги

Голливудский актер Джим Керри считает иск матери его бывшей подруги, погибшей в сентябре прошлого года, шантажом, который основан на лжи, пишет издание Us Weekly.

Ранее сообщалось, что Бриджит Суитман, мать Катрионы Уайт обвинила Джима Керри в причинении смерти в результате противоправных действий и подала в суд Лос-Анджелеса иск соответствующего содержания. По утверждению Суитман, ее дочь умерла из-за передозировки нелегальных лекарственных препаратов, которые ей дал Керри. Женщина считает, что актеру следует стыдиться того, как он обращался с ее дочерью.

«Керри был полностью опустошен ее самоубийством в сентябре 2015 года ... Керри любил, поддерживал Уайт и хотел ей только помочь и жить с ней в паре», - сказано в судебных документах актера, которые во вторник получил в свое распоряжение журнал. Эти бумаги были ответной реакцией на иск Суитман, который назван в документах голливудской звезды «шантажом, основанным на категоричной лжи».

Настройся на отпуск

«Самоубийство Уайт, хотя и было трагическим и опустошительным, это был ее выбор. Доказательства того, что Уайт отыскала и украла рецептурные препараты Керри из его дома и намеренно приняла внутрь большое количество с единственной целью покончить с жизнью, неопровержимы», - также говорится в документах.

Напомним, бывшая подруга Джима Керри была обнаружена мертвой в сентябре 2015 года в своем доме в Лос-Анджелесе. По данным медиков, девушка скончалась от передозировки психотропными препаратами через несколько часов после разрыва отношений с Керри.

Все обвинения в свой адрес актер назвал «ужасным позором», добавив, что надеется на время, когда «люди перестанут пытаться извлечь выгоду» из произошедшего.

comments powered by HyperComments