Телемагия заставила шевелиться грудь известной визажистки

16:46 18/10/2016
Москва и Киев поссорились из-за женской груди

XXI век, казалось бы, уже надежно вступил свои права. В эру стремительного развития технологий в современном мире практически не осталось явлений, которым ученые не нашли бы рационального объяснения. Однако мир вокруг нас, если присмотреться, по-прежнему полон тайн и необъяснимых загадок.

Одно из таких явлений могли наблюдать зрители популярной программы «Акценты», выходящей на телеканале «МИР 24». Во время эфира, посвященного пластической хирургии, вопреки законам физики и земной гравитации у нашей гостьи внезапно начала двигаться грудь. Очаровательная Виктория Матросова, которая не в первый участвует в программе, казалось, сама была удивлена таким поворотом событий.

Пусть злопыхатели и завистники твердят, что на телевидении все неправда – мы готовы ответственно заявить – может быть, режиссер программы втайне и мечтал приложить руки к этому чудесному происшествию, но даже под пытками он отказался в этом сознаться.

Пожимают плечами и физики, к которым мы обратились с просьбой разъяснить природу этого явления. Завороженно глядя в экран телевизора, именитые ученые начинают терять самообладание и все как один твердят, что познали настоящую красоту, а в науку больше не верят. Если уж и этот факт не сможет убедить астролога Нахата Пунита Сантошкумара в том, что на телевидении творится настоящая магия, то, наверное, не сможет ничто.

Дабы не обманывать телезрителя – признаемся честно – мы и сами не до конца понимаем, что же именно произошло в тот день в студии. Предлагаем вам самим взглянуть и сделать выводы, что же это – происки полтергейста, зрительный обман или что-то другое.

comments powered by HyperComments