ТОП-5 пародий на Клинтон и Трампа

20:41 22/10/2016
ТОП-5 пародий на Клинтон и Трампа

Американские избирательные кампании всегда поражали своей фривольностью и свободой на грани фола. Каждые четыре года гражданам США приходится разбираться в том, где правда, а где шоу. И не всегда это у них получается.

Например, мало кто ожидал, что при некогда веселом Бараке Обаме, танцевавшем на телевизионном шоу под Бейонсе, начнется война в Сирии, конфронтация с Россией, взаимные санкции. А при Джордже Буше, обещающем мир во всем мире, была война в Ираке.

Однако в этом году политтехнологи двух кандидатов пошли куда дальше. Дональд Трамп и Хилари Клинтон предпочли вести агрессивную борьбу, в которой лучшая оборона – это нападение. Отсюда многочисленные ролики, в которых кандидаты обвиняют друг друга в сексизме, расизме, шовинизме и прочих «грешках» демократического общества.

Неудивительно в данном контексте и участие голливудских звезд. Так, например, штаб Хилари Клинтон выпустил ролик со знаменитостями, который возглавил Роберт Дауни-младший. Только вот называется он «Выдели день для голосования» и зритель, на первый взгляд, думает, что это агитация просто сходить на выборы. В нем не звучат имена Дональда Трампа и Хилари Клинтон, однако, кто-то из актеров напоминает, что он – мигрант, кто-то, что афроамериканец, а кто-то просто женщина. А, как мы знаем, миграционная политика и высказывания Трампа в адрес женщин стали одними из самых обсуждаемых в медиасреде, а значит знаменитости Голливуда все-таки призывают пойти на выборы и отдать свой голос за Клинтон.

Конечно же, тут не обошлось без патриотичных слез, гордость и боль за судьбу штатов.

Штаб Трампа не растерялся и так же «ненавязчиво» поучаствовал в «усовершенствовании» видео наложив на него «гоблинский» перевод, в котором американцам напоминают, что звездам нет никакого дела до среднестатистических американцев, а те, кто просто прислушиваются к мнению знаменитостей –идиоты.

Однако больше всего нас заинтересовали пародии, и немаловажным является тот факт, что Хилари Клинтон и Дональд Трамп сами приняли участие в некоторых из них.

«МИР 24» выбрал самые интересные ролики, где посмеется даже ленивый. И даже, если вы не знайте английский, вам будет весело.

ПЕРВЫЕ ДЕБАТЫ ДОНАЛЬДА ТРАМПА И ХИЛАРИ КЛИНТОН

Хилари Клинтон с тростью появляется на трибуне, делает сальто и говорит, что она в лучшей форме, чем когда-либо. Дональд Трамп обещает быть настолько привлекательным и презентабельным, что джинсы каждого, кто смотрит дебаты в эту ночь станут кремовыми...

«Пусть мигранты едут в Мексику, в Китай, я обещаю, что все будет хорошо, хорошего всем вечера, пока!», - говорит Трамп.

Ведущий останавливает Трампа и напоминает ему, что дебаты длятся 90 минут, а прошло всего несколько и ему надо вернуться обратно на трибуну. И вот уже обескураженный Дональд не знает, что говорить дальше.

«Мой микрофон сломался. Она сломала его вместе с Обамой. Они отвезли его в Кению и теперь он сломался», - говорит Трамп.

Не настолько интересно то, что говорят кандидаты, интереснее, как они это делают. Вечно произносящий странные реплики Трамп и самоуверенная, со странными привычками Клинтон.

«Слушай меня Америка. Я добилась своего. Ты ненавидишь мой голос и мои волосы. Если ты хочешь больше никогда меня не увидеть, голосуй за меня, и я клянусь, что следующие 4 года ты меня не увидишь. Но, если нет, я продолжу участвовать в президентской гонке до тех пор, пока не умру. А я никогда не умру», - говорит Клинтон.

И вот уже ведущий заканчивает эту беседу пресловутой фразой «O, my God!».

КЛИНТОН И СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Еще одна потрясающая пародия на бывшего госсекретаря США Хилари Клинтон касается ее предвыборной компании в социальных сетях. Здесь смешно все: от привычек Хилари к звериному оскалу, стиля одежды, до агрессивных высказываний, которые она пытается спрятать за улыбкой.

«Американцы, слушайте меня, вы проголосуете за меня, и я собираюсь стать вашим лидером»-кричит в камеру Клинтон.

Политический консультант напоминает ей, что ее избирательная компания должна быть о людях, поэтому она должна как можно меньше говорить о себе и сконцентрироваться на правах женщин.

«Я хочу быть президентом страны, потому что я хочу стать голосом женщин повсюду», - говорит Хилари Клинтон.

Услышав о том, что женщины повсюду, к Хилари приходит ее супруг, экс-президент США и напоминает о своей «любвеобильности», что Хилари, конечно, не радует.

КЛИНТОН В БАРЕ

А это уже явление поинтереснее. Кандидаты в президенты решили спародировать сами себя.

Скандальный кандидат

И вот уж настоящая Хилари Клинтон в роли бармена разговаривает со своим двойником. Клинтон не побоялась посмеяться над несколько присущей ей манией величия. И даже весьма убедительно пародирует манеру речи Трампа, хотя такие актерские способности заставляют сомневаться в истинности того, что она говорит во время своих выступлений.

В очередной раз не обошлось без появления Билла Клинтона, который прибежал к барной стойке, услышав слово «каникулы».

ДОНАЛДЬД ТРАМП ДАЕТ ИНТЕРВЬЮ ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ

В другой потрясающей пародии снялся кандидат от республиканской партии Дональд Трамп. Все дело в том, что СМИ неоднократно высмеивали манеру речи Трампа и его самолюбование. Именно поэтому в пародии мы видим десяток портретов миллиардера.

Сам Трампа не боится посмеяться над ответами, которые он дает на дебатах.

-Как ты собираешься обеспечить людей работой?

-Все просто: я сделаю это.

-Но как?

-Это просто случится.

-А как ты планируешь улучшить экономику США?

-Я реально богатый.

Надо отметить, что в пародии на себя Трамп выглядит убедительнее, чем Клинтон, будто он, действительно, разговаривает сам с собой каждый день.

ТРАМП И ЕГО ЖЕНЩИНЫ

Скандал, который всплыл в СМИ, после того, как обнародовали видео, где Трамп говорит, что если ты звезда, то можешь делать с женщинами все что угодно – стал карт-бланшем для штаба Клинтон. Тогда его супруга Мелания Трамп заявила, что она была удивлена такими высказываниями супруга, так как никогда ничего подобного от него не слышала. Сам же Трамп назвал видео «обычным трепом в раздевалке».

Разговор был записан в ходе беседы с журналистом NBС Билли Бушем, которого после обнародования записи уволили с канала, однако, заплатили хорошие отступные.

Сам Билли является членом клана Буша и, наверняка, разговор записывал не случайно.

Сейчас вокруг заявлений Трампа о женщинах разгорелся настоящий скандал, многие обвиняют его в сексуальных домогательствах.

Например, было записано видео, в котором пародируют жену Трампа, дочерей, представителя от штаба и чернокожую подругу. Девушки на видео поют о том, что однажды Трамп проснется и не найдет ни одну из них рядом с собой, потому что они никогда его не простят. И умоляют дочь Хилари Клинтон позвонить им.

Однако пользователи в соцсетях не охотно верят в появившийся «скандал». Многие считают его обычной пропагандой.

Независимо от того, кто победит на этих выборах в США, перспектива обещает быть интересной. Будь-то у власти первая в истории США женщина–президент, которая тяготеет к конфронтации со всем миром или эксцентричный миллиардер, которого с начала президентской гонки никто не воспринимал всерьез, но он активно борется за место, если не под Вашингтонским солнцем, то в Белом доме, однозначно.

Екатерина Дегтерева