Бывший телохранитель Джоли и Питта сравнил себя с отцом их детей

19:34 17/10/2016
ФБР займется делом о жестокости Брэда Питта

Телохранитель семьи голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли, проработавший у них полтора года Марк Биллингем, заявил, что настолько сблизился с их детьми, что может себя считать в каком-то роде неофициальным их отцом, сообщает The Sun.

«Я все время жил с ними. Я мог самостоятельно брать детей, куда хотел. Больше никому это не разрешалось. Я брал их плавать. По сути, я был их отцом», - пояснил он.

По словам Биллингема, больше всего Питт и Джоли боялись похищения детей, поэтому они исключительно тщательно относились к тем, кто может быть рядом с ними.

Все бывшие Брэда Питта

Телохранитель пояснил, что решил уволиться только потому, что работа не позволяла ему проводить достаточно времени со своими шестью детьми. «У меня вообще никакой личной жизни не было. Моя семья совсем перестала меня видеть! За все 17 месяцев я был дома только шесть недель. Я работал на них нон-стоп. Я так вымотался!» - пояснил Биллингем.

Мужчина рассказал несколько необычных подробностей жизни Питта и Джоли. Он утверждает, что оба его нанимателя не могли делать самые обычные вещи - например, они расспрашивали его, как им пойти в бар и как туда добраться. В то же время Биллингем отметил, что у Питта великолепное чувство юмора, и что был шокирован, когда узнал о разводе.

Напомним, что в сентябре Джоли подала на развод, посчитав, что Питт представляет опасность для ее детей. Актриса попросила дать ей опеку над всеми шестью детьми, а мужа обвинила в неумении управлять гневом и злоупотреблении алкоголем. В свою очередь Питт, как отмечали источники из его окружения, был возмущен как обвинениями, так и желанием супруги сделать развод публичным и тем самым, как он считает, нанести детям травму.

comments powered by HyperComments