Александр Овечкин стал диджеем

16:11 17/10/2016

Один из сильнейших хоккеистов планеты Александр Овечкин осваивает совершенно новую для себя профессию. Спортсмен попробовал себя в роли диджея. С подробностями спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин.

Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Александр Овечкин, как оказалось, хорош не только на хоккейной площадке, но и за диджейским пультом.

Старт своей музыкальной карьере капитан «Вашингтона» дал на частной вечеринке в собственном доме. Азам этого нелегкого дела Александра обучали друзья – знаменитые исполнители Dzeko & Torres.

Нехорошая «Зенит-Арена»

Пока с диджейским пультом нападающий обращается не очень уверенно, но на сцене держаться умеет. Овечкин уже неоднократно становился гостем крупных концертов, причем не как зритель. И каждый раз его появление вызывало у публики дикий восторг.

Музыкальный талант в хоккеисте пытались пробудить еще несколько лет назад, но тогда попытка закончилась крахом. Вокальные данные Овечкина более чем скромны, так что рассчитывать на сольную карьеру спортсмену не приходится. А вот в качестве участника хип-хоп коллектива он может себя попробовать. Харизмы у Александра не отнять, так что аншлаги на концертах ему обеспечены.

Танцует спортсмен тоже неплохо, и это несмотря на внушительные габариты. Да и на хоккейной площадке его игру иначе как танцами с шайбой не назовешь.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments