Замуж за иностранца

15:15 17/10/2016

Уехать за тридевять земель, лишь бы выйти замуж. Русских невест не смущает различие менталитетов и религий. Всегда ли встреча с заграничным принцем гарантирует долгую и счастливую жизнь, расскажут в 16:15 в ток-шок «Слово за слово» на телеканале «МИР».

Свою заветную мечту Мария Тарханова осуществила прошлой весной, ее избранником стал выходец из Кувейта. Они решили жить на две страны: у мужа в Египте бизнес, у нее в России карьера.

А вот Ирина Дюбуа живет в Париже уже пять лет. Все начиналось как в сказке, но даже французская романтика не выдержала столкновения с жесткой реальностью.

«Не надо думать, что здесь все Рокфеллеры. В Европе очень большие налоги. Есть масса, масса, масса бытовых вопросов», - рассказала Ирина.

Свадебное платье - непременный атрибут большой мечты каждой девушки. Выйти замуж и жить долго и счастливо. Только это уравнение теперь все чаще предполагает смену декораций и гражданства. 13% россиянок уверены, что заграничный принц – это все, что нужно для счастья.

Настоящая битва за иностранных женихов разворачивается в интенете. Здесь ищут умных, заботливых и щедрых. За десять лет поисков Мария так и не нашла своего счастья в виртуальном мире. Зато пристроила маму за англичанина.
«Там не так просто познакомиться.

Старость - не радость

«Это не написал «привет» и не знаешь, что делать дальше. Ты отвечаешь на большую кучу психологических вопросов, составляют твой профиль, предлагают вопросы, на которые ты бы ответила сама и отправляют их партнеру», - поделилась Мария Крошкина.

Опытные виртуальные невесты сразу определяют, насколько кандидат перспективен. Их не останавливают ни трудности перевода, ни особенности национального быта.

«Российские мужчины пошли такие угрюмые, я не знаю. Неопрятные, скажем так», - высказала свое мнение одна из прохожих.

Но русские мужчины для европейских барышень – тоже иностранцы. Так что мечта найти заграничное счастье остается мечтой с любой стороны света.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments