«За звездой»: дядя Степа в ГУМе, а Козловский на футболе

12:16 16/10/2016

В рубрике «За звездой» телеканал «МИР 24» выяснил, чем знаменитости занимались в последнее время.

Российские звезды пришли в ГУМ, чтобы отпраздновать юбилей знаменитого дяди Стёпы милиционера. Первая история Сергея Михалкова о культовом персонаже увидела свет 80 лет назад. Гостей приветствовал сын автора - режиссер Никита Михалков. Вспомнить детство пришли Алиса Гребенщикова, Дмитрий Марьянов и Дарья Мороз. Звезды взяли с собой детей и с удовольствием читали сказки вместе с ними. В конце праздника все увидели самого Дядю Степу в исполнении Сергея Филина. Музыкальный номер он поставил вместе со своими сыновьями.

«Мировой Хит-Парад»

Актер Данила Козловский во Владивостоке между съемками нового фильма посетил футбольный матч. Местная команда «Луч» сражалась с игроками из Тамбова. Козловский наблюдал за матчем со скамьи тамбовской команды. Это, как свидетельствуют соцсети, обидело болельщиков из Владивостока. Однако после матча, который закончился со счетом 1:0 в пользу гостей, с актером фотографировались все – и болельщики, и тренерский состав.

Во Владивостоке Данила Козловский вместе с возлюбленной Ольгой Зуевой заканчивает работу над съемками криминальной драмы «На районе». Актер выступает соавтором сценария, продюсером и исполняет главную роль. Его девушка - режиссер картины. Закончить съемки они планируют в середине октября.

Не одним Козловским живет российское кино. В интернете появился трейлер нового отечественного хоррора «Невеста». Уже по первым кадрам становится понятно, что в фильме задействованы все классические приемы ужастиков: жуткая музыка, ожившие мертвецы, хруст неестественно выгибаемых конечностей.

Режиссер картины Святослав Подгаевский в прошлом году уже выпустил хоррор «Пиковая дама. Черный обряд». В этот раз сюжет картины вращается вокруг молодой особы, которая приехала знакомиться с родственниками жениха в другой город. Но почти сразу девушка понимает, что совершила ошибку: ее окружают странные люди, повсюду - ужасающие фотографии. Жених внезапно исчезает, а ее саму готовят к таинственной церемонии, которая должна состояться перед свадьбой. Что это за церемония – зрители смогут узнать в январе следующего года.

comments powered by HyperComments