ДТП в Беслане: в больницах остаются восемь человек

13:10 15/10/2016

Восемь пострадавших в крупном ДТП под Бесланом находятся в больницах. Среди них четыре ребенка. Состояние двух пациентов по-прежнему тяжелое, они находятся в реанимации. Врачи говорят, что в клинике есть все необходимые лекарства для их выздоровления, сообщает телеканал «МИР 24».

Накануне около 30 пострадавших переправили в Армению. Поздно вечером борт МЧС России из подмосковного Раменского прибыл за ними Северную Осетию. Весь путь пассажиров сопровождали оперативная группа ведомства, психологи и медперсонал.

«Хотел бы от имени МЧС Армении выразить благодарность российским коллегам, правительству РФ, народу России за ту помощь, которую они оказали в эту трудную минуту», - сказал заместитель директора спасательной службы МЧС Армении Николай Григорян.

Авария произошла накануне. Автобус следовал по маршруту Москва-Ереван. Рано утром он на полном ходу врезался в припаркованный на обочине автовоз. Пять человек погибли на месте, десятки получили различные травмы. Всего на момент аварии в автобусе находились 52 пассажира. По предварительной версии, водитель не справился с управлением.

Этой ночью похожая авария произошла в Москве. На МКАД в бетонное ограждение врезалась легковушка. Погибли трое: два человека в машине и дорожный рабочий.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments