Сборная Бразилии готова сыграть с Россией основным составом

22:10 14/10/2016

На открытие реконструированного стадиона «Лужники» сборная Бразилии по футболу приедет основным составом, если футболисты будут здоровы. Об этом рассказал вице-президент Бразильской конфедерации футбола Фернандо Сарни, передает ТАСС.

По его словам, в конфедерацию уже пришел соответствующий запрос от главы Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко, и все должно сложиться удачно.

«Мы поговорили с Мутко на эту тему, уже получили официальный запрос. Нам нравится эта идея, мы хотим сыграть в Москве. Теперь я должен поговорить с тренером сборной Бразилии и с людьми из федерации. Думаю, никаких проблем не возникнет», - заверил Сарни, добавив, что среди основных игроков бразильской команды будет и форвард «Барселоны» Неймар.

Нехорошая «Зенит-Арена»

Когда может состояться этот матч, пока говорить рано. Мутко в комментарии «Спорт-Экспресс» заявил, что речь может идти о двух играх в марте и двух в июне следующего года. «Лужники» были закрыты на реконструкцию в 2013 году. Предполагается, что все работы завершатся во втором квартале 2017 года.

Напомним, что сборная России как хозяйка чемпионата мира по футболу 2018 года не участвует в отборе и вынуждена в рамках подготовки к турниру играть товарищеские матчи. За три игры на счету команды ничья с Турцией (0:0), победа над Ганой (1:0) и поражение от Коста-Рики (3:4).

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments