Бывший судья в Дагестане обстрелял трех человек

22:34 14/10/2016

Три человека ранены и госпитализированы, один из них находится в реанимации в результате конфликта с бывшим мировым судьей в дагестанском Хасавюрте, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Инцидент произошел в пятницу во второй половине дня. По предварительным данным, бывший мировой судья Юнус Ясиев устроил стрельбу у своего дома. Три человека ранены, один находится в реанимации», - рассказал он, отметив, что причины инцидента устанавливаются. на месте работают сотрудники полиции.

Задумал кражу - вышла лажа

Другой источник указал, что все трое сами пришли к дому бывшего судьи, где у них и завязался конфликт. По его словам, конфликт имел бытовое происхождение и произошел на почве личной неприязни. Судья стрелял из охотничьего ружья.

Как отмечает источник ТАСС, стрелявший сдался полиции.

Издание Черновик отмечает, что Ясиев занимал пост мирового судьи участка №128 Хасавюртского района в течение восьми лет, но в этом году коллегия судей Дагестана решила не рекомендовать его на эту должность.

Вслед за этим Ясиев пожаловался в Высшую квалификационную коллегию судей, обвинив председателя Верховного суда республики Руслана Мирзаева в коррупции. Он утверждал, что Мирзаев и глава Хасавюртского суда Султан Ибрагимов продали должность за 7 млн рублей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments