Хиллари Клинтон угрожала жертвам сексуального насилия Билла

18:53 14/10/2016

Девушки, пострадавшие от домогательств бывшего президента США Билла Клинтона, заявили, что его жена и нынешний кандидат в президенты Хиллари Клинтон знала о действиях мужа и угрожала им в случае, если пострадавшие предадут скандал огласке.

Интервью с ними публикует американский телеканал Fox News.

Три девушки - Хуанита Броддрик, Пола Джонс и Кэтлин Уилли - спустя много лет после инцидента впервые рассказали о том, сколько преступных деяний своего мужа на самом деле покрывала Клинтон.

«Мы хотим вынести эту тему на суд общественности и рассказать людям, что Хиллари выступает только за одну женщину - за саму себя», - отметила Броддрик.

По ее словам, она стала жертвой сексуального насилия Билла Клинтона в период его предвыборной кампании на пост губернатора Арканзаса в 1978 году. И именно супруга каждый раз уединялась с пострадавшими и силой заставляла их поклясться в неразглашении.

Все три женщины также обвинили Билла и Хиллари Клинтон в давлении на них и в том, чтобы они не рассказывали о произошедшем.

Напомним, что в последнее время кандидат в президенты США от Демократов Хиллари Клинтон не редко становилась фигурантом громких скандалов.

В частности, ближайший соратник Хиллари Сидни Блюменталь признается, что его подруга виновата в смерти посла США в Ливии.

Актуальной стала и тема здоровья кандидата в президенты - долгое время она скрывала факт своей болезни и пользовалась сильными обезболивающими перед митингами и выступлениями.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments