Раненные в ДТП с автобусом Ереван - Москва прооперированы

15:19 14/10/2016

МВД озвучило предварительные итоги расследования крупной аварии под Бесланом, жертвами которой стали пять человек, среди них трое россиян. Еще 27 человек пострадали, большинство из которых - граждане Армении.

Одну из серьезно пострадавших около часа назад прооперировали. Это десятилетняя Диана Давтян, девочка из Армении. У нее тяжелая челюстно-лицевая травма.

Ранее хирурги провели сложную операцию пятнадцатилетнему мальчику. Всего в страшной аварии пострадали пятеро детей.

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров сегодня посетил больницы республики. Все медицинские учреждения обеспечены медикаментами. В случае необходимости будет решаться вопрос о транспортировке детей в больницы Ростова-на-Дону.

Чудеса на виражах

Напомним, что ДТП с рейсовым автобусом Москва - Ереван произошло ранним утром на федеральной автодороге Кавказ. В клиники Владикавказа доставлены двадцать семь человек, остальных разместили в Доме Культуры Беслана, сейчас им оказывается психологическая помощь.

Как стало известно, водители рейсового автобуса в этом году неоднократно нарушали правила дорожного движения. Вероятнее всего, по их вине и произошло сегодняшнее ДТП. Автобус врезался в стоящий на обочине автовоз.

По предварительным данным, тормозного пути у автобуса не было. Некоторые эксперты склоняются к тому, что водитель мог уснуть за рулем.

С подмосковного аэродрома Раменское в Северную Осетию уже вылетел борт МЧС. Планируется, что он доставит в Ереван пострадавших в ДТП людей. На данный момент о своем желании вернуться на родину заявили 25 человек, но цифра может увеличиться, так как людей продолжают выписывать из больниц.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments