Улыбка по инструкции: Клинтон подсказывают нужную эмоцию

13:10 14/10/2016

Помощники кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон инструктируют ее, когда нужно улыбаться во время публичных выступлений, сообщает телеканал Fox News.

Ранее портал Wikileaks опубликовал фрагмент подготавливаемой речи Клинтон. В скобках перед предложением в тексте вставлено слово «улыбнись».

По данным Fox, штаб придумал для Клинтон «спонтанные» шутки для публичных речей, когда ей приходилось отвечать на вопросы об использовании личной почты для служебной переписки.

Ведущий задал этот вопрос гостям в студии. Часть из них вспомнили, что премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль в свое время в заметках к своим выступлениям указывал, где нужно сделать паузу, перед тем как сказать ключевую фразу. Другие участники шоу указали, что Черчилль делал это сам, а Клинтон помогают сделать подобное.

Выборы президента США пройдут 8 октября. Главным конкурентом Клинтон станет кандидат от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп. По последним данным, бизнесмен вырвался вперед с незначительным отрывом.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments