Саргсян распорядился помочь пострадавшим в ДТП под Бесланом

12:03 14/10/2016

Президент Армении Серж Саргсян поручил правительству страны и посольству в России предпринять срочные меры по оказанию необходимой помощи пострадавшим в ДТП с участием автобуса «Москва-Ереван» в Северной Осетии, передает пресс-служба главы государства.

Отмечается также, что глава республики поручил оказать необходимое содействие семьям погибших и пострадавших.

«Правомочным органам Армении поручено в кратчайшие сроки совместно с правоохранителями России выяснить обстоятельства и причины ДТП, предоставить соответствующую информацию», - отметили в пресс-службе президент Армении.

Наряду с этим президент Армении выразил соболезнования семьям погибших и пожелал скорейшего выздоровления раненым.

На месте аварии уже находится представитель Генконсульства Армении в Ростове и Юге России и в сотрудничестве с соответствующими органами России занимается вопросами оказания первой помощи.

Напомним, авария случилась в пятницу, 14 октября, в 04:30 мск на 8-м км ФАД. На трассе «Кавказ» пассажирский автобус Mercedes, следовавший по маршруту «Москва-Ереван», столкнулся с автовозом Scania под Бесланом. В результате ДТП погибли пять человек, все граждане Армении, заявил министр здравоохранения Северной Осетии Михаила Ратманова. Госпитализированы пять взрослых и четыре ребенка, еще 27 человек были направлены в пункт временного размещения в Беслане.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments