Смертельное ДТП с автобусом Москва - Ереван: пять человек погибли

10:57 14/10/2016

Пять человек погибли в крупном ДТП в Северной Осетии, еще 27 госпитализированы. Среди пострадавших оказались четверо детей. Двое из них находятся в тяжелом состоянии, как уточнил Минздрав республики.

Напомним, ДТП произошло ранним утром на федеральной автодороге «Кавказ», это объездная дорога Беслана. Большинство пассажиров рейсового автобуса, следовавшего из Москвы в Ереван, в это время спали.

Сейчас пострадавшим оказывается вся необходимая помощь. В клиники Владикавказа доставлены двадцать семь человек, остальных разместили в Доме Культуры Беслана.

Сейчас им оказывается психологическая помощь. Также специалисты пытаются выяснить, граждане каких стран могли находиться в автобусе.

Чудеса на виражах

Как стало известно, водители рейсового автобуса в этом году неоднократно нарушали правила дорожного движения. Вероятнее всего, по их вине и произошло сегодняшнее ДТП. По предварительным данным, автобус врезался в стоящий на обочине автовоз.

Тормозного пути у автобуса не было, причем некоторые эксперты склоняются к тому, что водитель мог уснуть за рулем.

С самого утра - 4:30 по Москве - на месте ДТП работают специалисты МЧС и полицейские. Им предстоит сделать выводы о причинах трагедии.

Для родственников пассажиров МЧС открыло «горячую линию», по нему можно получить последнюю информацию о дорожно-транспортном происшествии.

Подробности смотрите в эфире телеканала «МИР 24».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments