Звезды, которые не жалеют денег на братьев меньших

19:20 12/10/2016

У знаменитой амурской тигрицы по кличке «Анна Савельевна» вновь родился здоровый и крепкий детеныш. Фотоловушки запечатлели маму с тигренком на прогулке. Судя по видео, малышу около 4 месяцев. Ученые наблюдают за хищницей более 10 лет. У нее уже есть восемь детенышей, которые выросли и приступили к самостоятельной жизни. Напомним, что тигрицу назвали в честь Анны Савельевны Алексахиной - женщины, родившей и воспитавшей 12 детей. Она была первой в СССР, кто получил почетное звание «Мать-героиня». А опекуном хищницы является знаменитый боксер Флойд Мейвезер. «МИР 24» вспомнил, кто еще из звезд заботится о дикой природе.

Не жалеет своих гонораров на спасение животных Леонардо Ди Каприо. Актер создал свой Фонд помощи братьям нашим меньшим. Каждый год он перечисляет больше 40 миллионов долларов по всему миру. Этим летом Ди Каприо выделил деньги на строительство заповедника для маралов в Кыргызстане.

Буквально грудью встала на защиту животных актриса Памела Андресон. Напугать мясоедов она решила собственным телом. Для рекламы фонда защиты животных снялась в купальнике. Тело секс-символа поделили на зоны подобно туши животного. Вегетарианка с многолетним стажем говорит, что даже в один лифт не войдет с человеком в мехах.

Певица Пинк выступает против конных экипажей. Панк-звезда считает, что повозки пугают лошадей. В своей борьбе певица дошла даже до королевской семьи. Сначала она потребовала, чтобы Елизавета Вторая запретила использовать меха в форме английских солдат. А потом отказалась выступать на дне рождения принца Уэльского Уильяма, потому что тот увлекается охотой.

Ничего не жалко для животных актрисе Брижит Бардо. Она продала свои драгоценности за три миллиона франков и все отдала зоозащитникам. Еще 140 тысяч долларов из ее кошелька получили бухарестские бездомные собаки. На эти деньги их стерилизовали. Ради спасения животных женщина идет даже на шантаж. Властям французского города Леон она пригрозила, что если они усыпят больных туберкулезом слонов, актриса попросит российское гражданство.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments