Темное прошлое Клинтон грозит ее светлому будущему

17:34 12/10/2016

Темное прошлое кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон может лишить ее светлого будущего. Масла в огонь порциями подливает гигант разоблачений - портал WikiLeaks. На днях из украденной переписки было опубликовано письмо главы предвыборного штаба Клинтон Джона Подесты с заголовком «Правда».

Ближайший соратник Хиллари Сидни Блюменталь признается, что его подруга виновата в смерти посла США в Ливии. Дело было три года назад при атаке консульства в Бенгази. «Атаку почти наверняка можно было предотвратить. Клинтон возглавляла Госдепартамент, и он не смог защитить персонал американского консульства в Ливии. Если Республиканская партия хочет это использовать против Клинтон, то это вполне законно», - указано в сообщении.

До этого письма Клинтон свою причастность к смертям отрицала напрочь. Теперь будет труднее. А WikiLeaks не дает даже перевести дух. Советник сенатора-демократа Брент Будовски пишет - даже в доску свои однопартийцы такому кандидату в президенты совсем не рады. «Она говорит вещи, которые не являются правдой, и она это делает искренне и часто. Она - ужасный кандидат, у которого не было бы шанса на победу, если бы от республиканцев выдвигался кто-то, кроме Трампа», - отмечает он.

В Штабе напряглись. Это уже не просто негатив - тяжелая артиллерия. Но и в безнадежной ситуации ее главный козырь - русофобия наготове. Хотя, казалось бы, причем тут Путин?!

«Наша разведка только что сообщила, что Кремль, Путин и российское правительство стоят за взломом американских аккаунтов, пытаясь таким образом повлиять на наши выборы. И Wikileaks являются частью этой стратегии… И поверьте, они делают это не для того, чтобы победила я», - заявила Хиллари Клинтон.

Похоже, у нее не шкаф, а целый ангар скелетов - доставать и доставать. Дело серьезное, если уже в самом штабе Клинтон, кажется, согласились бы со старинной русской поговоркой о том, что «просто так, без причины и муха не сядет…».

Хиллари и ее мухи. Сколько еще компромата у WikiLeaks на кандидата в президенты? Как личная переписка стала делом государственной важности? И может ли темное прошлое Клинтон лишить ее светлого будущего? Смотрите «секретные материалы» в ток-шоу «Слово за слово» на телеканале «МИР».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments