Путин об изоляции: У них бензина не хватит наши границы объехать

20:47 12/10/2016

Россия благодаря своим размерам не может быть изолирована от остального мира. Об этом заявил президент страны Владимир Путин в своем выступлении на инвестиционном форуме ВТБ «Россия зовет!», который проходит в Москве, передает ТАСС.

«Что касается изоляции… Да у них моторесурса и бензина не хватит, чтобы все наши границы объехать! Какая изоляция для такой страны как Россия?», - задал риторический вопрос глава государства.

Позиция Россия заключается в том, что любые ограничения в сфере экономики в политических целях вредны для всех, отметил Владимир Путин.

«Мы считаем, что это вредно очень, нужно идти не по пути давления и шантажа, по пути поиска компромиссов. Я сто раз уже сказал, что мы готовы к поиску этих компромиссов, мы очень бы хотели, чтобы партнеры к нам так относились», - сказал президент страны.

При этом Владимир Путин подчеркнул, что если поддаваться шантажу, то страна потеряет и в экономике. «Этого Россия не может допустить, потому что она этого не переживет», - считает глава государства.

Ранее в своем выступлении Владимир Путин признал, что санкции оказывают влияние на российскую экономику, причем в первую очередь угрозу представляет ограничение передачи технологий. Также президент России рассказал, что с нынешней администрации США Кремлю работать очень сложно.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments