На бал - в кроссовках: Зверев и другие стилисты дали совет золушкам

13:09 12/10/2016

Получить приглашение на бал, причем на настоящий - с оркестром и непременно мраморным полом, мечтает каждая девушка. А теперь представьте, что мечта исполняется - феи и тыквы под рукой нет, а очаровать принца своим внешним видом хочется. Начать нужно, конечно же, с платья. Если на балу ожидаются танцы, то не стоит забывать, что не все длинные платья удобны. Есть А-образные силуэты, «тортики», греческие платья, подчеркнет фигуру модель «рыбка».

Немаловажно отличать бал-прием от бала-маскарада. Стилист Сергей Зверев побывал и там и там, поэтому расставил все точки над «и». «Бал - это такое понятие… Естественно, что не подойдут ни трико, ни кроссовки. Хотя если кроссовки в стразах, как у Николая Баскова, то можно», - сказал он.

Сам себе дизайнер

Как известно, любой образ можно спасти, или, наоборот, уничтожить неправильной прической. Для того чтобы не быть заподозренными в отсутствии вкуса, стоит запомнить несколько правил: если в платье открыты плечи, их стоит прикрыть волосами. Если наряд яркий и самостоятельный, используйте простые формы причесок.

И какой полный образ без аксессуаров? У дам все просто - этот тот самый случай, когда можно выгулять свои бриллианты или увенчать голову фамильной диадемой. А вот кавалерам стоит быть внимательнее к деталям своего наряда. Подробности смотрите в сюжете корреспондента «МИР 24» Анастасии Головиной.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments