В Оренбурге задержали двух подозреваемых в убийстве полицейского

12:24 12/10/2016

В Оренбурге сотрудники полиции задержали двух подозреваемых в убийстве сотрудника уголовного розыска Евгений Никулина. Информация о задержании появилась на сайте СУ СК по Оренбургской области.

10 октября Ленинский районный суд Оренбурга арестовал Игоря Макарова, который сам явился в полицию и сообщил о своей причастности к преступлению. Ему предъявили обвинения по двум статьям – покушение на жизнь полицейского и кража в особо крупном размере.

Судный день Оскара Писториуса

Еще одного фигуранта дела, 30-летнего жителя Оренбурга, имя которого не называется, задержали 12 октября. Он также дал признательные показания об участии в грабеже.

В СК сообщают, что известны имена еще двух подозреваемых. Это 29-летний Александр Дворник и 23-летний Альберт Арзуманян. Их сейчас разыскивают.

Напомним, в ночь на 6 октября сотрудник угрозыска младший лейтенант Евгений Никулин погиб при задержании преступников. Он попытался арестовать угонщиков автомобиля Mercedes и получил смертельные ножевые ранения. Сообщалось, что у погибшего осталась двухлетняя дочь.

comments powered by HyperComments