Резня в лесу: жизни школьниц, которых ранила одноклассница, вне опасности

12:39 12/10/2016

Жизни школьниц, которых сверстница ранила ножом в Красноярском крае, ничего не угрожает. ЧП произошло поздно вечером 11 октября в городе Дивногорск, сообщает ГУ МВД по региону.

По предварительным данным следствия, две школьницы поссорились на бытовой почве. Они назначили встречу в лесу, чтобы выяснить отношения. Одна из девочек пришла в компании своей подруги. В ходе конфликта 12-летняя школьница ударила ножом своих обидчиц.

Свидетелем инцидента стал водитель автомобиля, который случайно проезжал мимо. Мужчина вызвал полицию и отвез раненых школьниц в больницу. Состояние пострадавших подростков врачи оценивают как удовлетворительное.

«Поймай меня, если сможешь»

В настоящее время с девочкой, устроившей поножовщину, работают сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних. Известно, что никто из участниц конфликта на учете в полиции не состоит.

Напомним, на днях широкий резонанс вызвала поножовщина между школьниками на Судостроительной улице Красноярска. 9 октября во дворе дома подростки устроили разборки после ссоры во «ВКонтакте». В результате 13-летний мальчик ударил ножом в грудь 15-летнего оппонента. Тот от кровопотери скончался на месте происшествия. В обстоятельствах кровавого инцидента сейчас разбирается полиция.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments