Следствие: Убивший врача житель Норильска хотел больше внимания

08:56 12/10/2016

Следствие устанавливает причины убийства врача в Норильске. На допросе подозреваемый заявил, что был недоволен качества лечения у убитого им специалиста, сообщает ТАСС с ссылкой СКР.

«Подозреваемый пояснил, что он был не доволен качеством лечения, требовал к себе повышенного внимания. У погибшего доктора он наблюдался около полугода. Мужчине назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая установит его вменяемость на момент совершения преступления. В настоящее время назначен ряд экспертиз, опрашиваются свидетели и очевидцы преступления», - рассказали агентству в ведомстве.

«Поймай меня, если сможешь»

Убийство в больнице было совершено около 12:00 минувшего понедельника (16:00 по московскому времени). Между пациентом и врачом-венерологом произошел конфликта. Мужчина сходил домой за оружием, после чего вернулся в больницу и убил 35-летнюю женщину. Раненый врач была доставлена в реанимацию, но спасти ее не удалось.

Мужчина попытался скрыться у своего знакомого. В настоящее время следователи ищут пистолет, из которого была убита врач.

Подобный случай произошел ранее в Нижний Новгороде. Местный бизнесмен, находясь под воздействием кокаина, застрелил кардиохирурга в ходе ссоры на парковке.

comments powered by HyperComments