У туристов из Липецка после отдыха на море украли гроб с бабушкой

18:49 17/10/2016

На трассе в Ростовской области воры похитили экспедиционный багажник у семьи, возвращавшейся с отдыха на море. В похищенном контейнере, крепившемся к крыше автомобиля, хранилось тело 77-летней женщины, передает издание Gorod48.

Кража произошла ночью в одном кемпингом. Утром члены семьи обнаружили, что контейнер с телом бабушки пропал.

Как выяснилось, ранее семья из четырех человек, в том мужа, жены, ребенка и бабушки, отправилась из Липецка на отдых в Сочи. По пути пожилая женщина умерла. Семья решила не прерывать отпуск, поэтому в Сочи зафиксировала смерть родственницы и оставила ее тело в местном морге.

На обратном пути туристы приобрели автомобильный контейнер для трупа и забрали мертвую бабушку, чтобы похоронить ее в Липецке.

Тем не менее, в ростовской полиции уже заявили, что подобных преступлений на территории области зарегистрировано не было.

Подобный случай произошел ранее в соседнем Краснодарском крае. Через полгода после захоронения жители станицы Стародеревянковской обнаружили на местном кладбище исчезновение гроба с покойником. Как выяснилось, тело было украдено родственниками покойного из станицы Ленинградской, которые не одобряли его захоронение на стародеревянковском кладбище.

comments powered by HyperComments