Робби Уильямс и лауреат Оскара спели о голом Путине и России

17:34 14/10/2016

Один из самых знаменитых американских эстрадных композиторов, лауреат премии «Оскар» Рэнди Ньюман впервые за восемь лет выпустил композицию, которую посвятил российскому президенту Владимиру Путину.

Как рассказал Ньюман в интервью газете The Washington Post, композиция под названием «Путин» была написана под вдохновением от фотографий, где лидер изображен с обнаженным торсом.

Дата ее выхода - октябрь 2016 года - символична накануне президентских выборов в США. Песню за это время послушали почти 40 тысяч пользователей.

Последний раз новую композицию он выпускал, когда в президенты на первый срок выбрали Барака Обаму - тогда Ньюман посвятил композицию «I am dreaming» тому, каким на его взгляд должен быть идеальный президент.

«Мировой Хит-Парад»

72-летний Рэндалл «Рэнди» Ньюман широко известен в мире как автор композиций для исполнителей Рэя Чарльза и Линды Ронстадт, а также как главный создатель саундтреков для лент «История игрушек», «Корпорация монстров», «Приключения Флика».

В коллекции наград он имеет две статуэтки «Оскар» за композицию «If I didn’t have you» и «We belong together», а также четыре премии «Грэмми» и две премии «Эмми».

В конце сентября социальные сети взорвал новый клип легендарного британского певца Робби Уильямса «Веселись как русский» (Party like a Russian), и за эти несколько дней он уже возглавил российские чарты iTunes.

Видео, собравшее больше четырех миллионов просмотров, получило неоднозначную оценку в России. В нем были использованы отрывки из «Танца рыцарей» композитора Сергея Прокофьева, а главную роль сыграли русские балерины.

comments powered by HyperComments