Почта, ярость и женоненавистничество. Где оскандалились Клинтон и Трамп

18:39 10/10/2016

Кандидаты в президенты США - Хиллари Клинтон и Дональд Трамп - нередко оказываются в эпицентре скандалов. Причем некоторые из них произошли еще до того, как началась предвыборная гонка.

Клинтон вызывали в суд


Клинтон стала первой и пока единственной в истории США женой президента, которую вызывали в суд. Хиллари и Билла подозревали в незаконной сделке по продаже недвижимости, а также в уклонении от уплаты налогов и лжесвидетельстве. Тогда обвиняли целую группу людей. Виновными признали 12 подозреваемых. А вот чете Клинтонов удалось избежать наказания. Их оправдали.

«Почтовый» скандал


Еще один скандал связан с перепиской Хиллари. Занимая пост главы Госдепартамента США, она отправляла служебные письма через личную электронную почту. Это считается преступлением государственного значения, так как несет угрозу безопасности страны. После спецпроверки выяснилось, что переписка бывшего госсекретаря не содержала секретных данных. Однако около 150 писем все-таки засекретили. А ту историю Хиллари припоминают до сих пор.

Эмоциональная Хиллари


Славится Хиллари Клинтон и своей несдержанностью. По словам ее бывшего охранника Гэри Бирна, кандидат в президенты легко впадает в ярость, особенно если требуется время, чтобы решить тот или иной вопрос. Она хочет всего и немедленно и постоянно кричит на людей.

Трамп-женоненавистник

Скандальный кандидат


Имя Дональда Трампа также связано со скандалами. Помимо аудиозаписи, на которой кандидат в президенты негативно отзывается о представительницах слабого пола, он дал еще один повод феминисткам как следует пропесочить себя. Недавно он оскорбил американскую телеведущую. Все дело в том, что она задавала ему неудобные вопросы. Вместо ответов Трамп заявил, что у журналистки «гормональный сбой». После этого многие обвинили его в женоненавистничестве.

Дональд не любит детский плач


Не сдержан Дональд Трамп и по отношению к маленьким детям. Во время встречи с избирателями в одном из городков штата Вирджиния кандидат выступал с критикой Китая. В этот момент заплакал ребенок. Сначала американский миллиардер заявил, что он любит детей и плач ему нисколько не мешает. Но терпения его хватило ненадолго. Вскоре он предложил матери малыша покинуть помещение и чадо свое тоже забрать.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments