Муха Хиллари и красотки Трампа: дебаты в грязи

19:01 10/10/2016

Главное реалити-шоу в США - соперничество кандидатов на пост президента - в самом разгаре. В одном углу политического ринга Хиллари Клинтон, в другом - Дональд Трамп. Пока уверенно побеждает муха - насекомое стало главной звездой прошедших дебатов кандидатов. Оно уселось на бровь миссис Клинтон прямо перед объективами фото и видеокамер, передает корреспондент «МИР 24» Евгения Назарова.

Это насекомое стало, пожалуй, главным ньюсмейкером теледебатов, в которых в ночь на понедельник приняли участие кандидаты в президенты США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп. В самый разгар дискуссии на бровь экс-госсекретаря уселась муха, летавшая в зале. Хилари Клинтон на это никак не отреагировала. Она даже не попыталась смахнуть насекомое с лица. Однако этот эпизод немедленно привлек внимание блогеров и многих пользователей интернета. В «Твиттере» тут же появился шуточный аккаунт под названием «Муха Хиллари», где крылатая телезвезда успела оставить запись: «Выражаю свою поддержку Хиллари! Не могу поверить, что меня показывают по телевизору!»

Если насекомое, севшее на бровь Хилари Клинтон, вызвало у американцев улыбку, то вот скандальное видео с Дональдом Трампом не на шутку разозлило избирателей. В минувшую пятницу одна из ведущих американских газет «Вашингтон Пост» опубликовала видео 2005 года. Как утверждают журналисты, эта запись разговора Трампа и известного американского телеведущего Билли Буша.

- Трамп: Я легко завоевываю красоток. Я сразу начинаю их целовать. Это как магнит. И я не жду, потому что я звезда. И они позволяют мне делать все, что я хочу.
- Билли Буш: Да, все что вы захотите...

На записи слышно, как кандидат в президенты от республиканцев хвастался своими отношениями с девушками. Дональд Трамп утверждал, что ему все позволено, поскольку он «звезда». Инцидент вызвал бурную реакцию пользователей социальных сетей, а руководство Билли Буша даже отстранило телеведущего от эфиров. А Хиллари Клинтон не упустила возможность прокомментировать хвастливые слова своего оппонента.

«Мы все увидели и услышали, что Дональд говорит о женщинах, что он думает о женщинах и что он с ними делает. Я думаю, что теперь всем понятно, что из себя представляет Дональд Трамп», - сказала Хиллари Клинтон.

Оживление американской публики вызвали также заявления Трампа о том, что он посадил бы свою соперницу в тюрьму. Трамп заявил, что в случае победы поручит генеральному прокурору заняться расследованием действий Хиллари Клинтон, связанных с ее личной перепиской во время пребывания на посту госсекретаря США.

«Когда вы говорите про извинения, то я думаю, что вам действительно нужно извиниться за 33 тысячи электронных писем, которые вы удалили, и за вещи, которые исчезли из офиса», - парировал Трамп.

Скандальный кандидат

Личные нападки соперников во время теледебатов плавно перешли в обвинения политического толка. Клинтон в очередной раз резко выступила против России. Трамп повторил свою принципиальную позицию, что с Москвой надо сотрудничать, потому что Россия и Сирия ведут реальную борьбу против терроризма.

«Я должен сказать: я не люблю Асада, но Асад убивает ИГИЛ (запрещена в РФ). И Россия убивает ИГИЛ, и Иран убивает ИГИЛ», - заявил политик.

Опросы после политического поединка, который состоялся между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом в ночь на понедельник, показали, что оба кандидата, несмотря на все скандалы и обвинения, оба кандидата по-прежнему на равных. И только 8 ноября, когда состоятся выборы, американские избиратели вынесут окончательный вердикт.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments