Звезды шоу-бизнеса назвали пять новых свадебных трендов

15:24 10/10/2016

Кто не хочет, чтобы свадьба запомнилась на всю жизнь? Корреспондент «МИР 24» Анастасия Головина узнала о новых свадебных трендах.

Что, по мнению женщин, красит мужчин? Ум, харизма, деловой костюм, щетина, а также отсутствие кольца. В этом году от супружеских оков освободились Джонни Депп, Брэд Питт, Николас Кейдж, Федор Бондарчук и Дмитрий Хворостовский. А это значит, что только то, что дамам пришло время чистить перышки.

Первое – это сверкающие кристаллы повсюду. Хотя это пока не свадьба, а показ знаменитого дизайнера Веры Вонг. Но зал украшен так, будто под венец собралась добрая половина шоу-бизнеса. Итак, тренд первый – бриллиантовые букеты. Еще Мэрилин Монро пела, что бриллианты – лучшие друзья девушек.

«Мировой Хит-Парад»

Но настоящий секрет шика, популярности и блеска раскрыл Александр Носик, который, впрочем, женат.

«Будем откровенны, бриллианты – это очень красиво, это правда. Причем они завораживают иногда и мужчин», - считает актер.

Как оказалось, звезды любят драгоценности. Следующий пункт – единение с природой. И это тоже вполне понятная причуда. Как известно, растения вырабатывают кислород. Помещения, в которых проходят свадьбы, часто не соответствуют количеству приглашенных гостей, а дышать надо.

Третий тренд навеян романтическими фильмами. На показе стало понятно, что в пышных платьях и на высоких каблуках не попляшешь, поэтому необходимо несколько нарядов. И тут у каждого свои причуды. Певица Дакота второе платье шила у дизайнера и, кажется, осталась довольна.

«Не тяжелое, модное и танцевабельное», - сказал певица.

На самом деле, звезды просто боятся испортить дорогое свадебное платье. В кризис все экономят на чем могут. Некоторые не собирают гостей и делают все тайно. Тренд четвертый – чтобы никто не знал.

Но все тайное становится явным, и всегда найдется тот, кто все разболтает.

В конце концов, на свадьбе может быть все. Сегодня мода настолько толерантна, что пятым трендом становится отсутствие трендов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments