«Непорядок»: злопамятный участковый оштрафовал гаишников за ремни

18:46 10/10/2016

В Татарстане сотрудников ГИБДД оштрафовали за непристегнутые ремни безопасности. Нерадивых гаишников наказал участковый. Причем сделал он это из мести, пишет «КП-Казань».

Инцидент произошел в городе Лаишево. Ранее сотрудники ДПС выписали штраф в размере 500 рублей местному участковому Нуриеву за отсутствие путевого листа при поездке на служебном автомобиле. Тот, в свою очередь, решил «отплатить» коллегам и подкараулил их в засаде. Нуриев остановил машину обидчиков и взял с них штраф в размере 1000 рублей за непристегнутый ремень безопасности на заднем сиденье.

«А теперь предъявите ваши документы. Почему непристегнутые ездите? Непорядок», - заметил участковый, обратившись к нарушителям.

Все происходящее Нуриев снимал на камеру мобильного телефона в присутствии понятых. Ролик о «полицейских войнах» появился в Сети и вызвал широкий резонанс. В МВД Татарстана проводят проверку по данному инциденту. В ведомстве пообещали привлечь всех виновных к ответственности.

Напомним, ранее в Москве четырех высокопоставленных сотрудников ГИБДД наказали за то, что их подчиненные были «слишком мягкими» с нарушителями.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments