Главным героем вторых дебатов Клинтон и Трампа стала муха

12:18 10/10/2016

Вторые дебаты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа запомнились зрителям благодаря мухе. Назойливое насекомое село на левую бровь кандидата в президента США от демократов, но та не стала его смахивать, сообщает Hill.

Встреча состоялась в Сент-Луисе, штат Миссури, и транслировалась в 260 американских кинотеатрах. Трамп раздавал обещания избирателям, в том числе посадить Клинтон в тюрьму. В это время над ним кружилась муха. Однако насекомое, как утверждают в соцсетях зрители, побоялось встретиться с республиканцем лицом к лицу и приземлилось на голову 68-летней демократки.

Скандальный кандидат

Та, в свою очередь, успела извиниться за использование личной почты для служебной переписки и обвинить Россию в хакерских атаках на американские серверы.

По результатам ироничных опросов в соцсетях, в дебатах победила именно муха. В то же время опросы телеканала CNN показали, что Клинтон в этот раз одержала победу с преимуществом 57% против 34%.

Следующие дебаты кандидатов в президенты США состоятся в Лас-Вегасе, штат Невада, 19 октября.

С мухой в прямом эфире сталкивался и нынешний президент США Барак Обама - тоже представитель партии демократов. Во время интервью в июне 2009 года он одним ударом прихлопнул шестиногое создание, севшее ему на рукав. Кадры с убитой главой американского государства мухой собрали полтора миллиона просмотров на Youtube.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments