В Кабардино-Балкарии убили двух полицейских

16:35 09/10/2016

В Кабардино-Балкарии неизвестные напали на наряд полиции. В результате погибли два сотрудника МВД, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах республики.

Кровавый теракт в Ницце

Нападение произошло в городе Прохладный. Ведется розыск нападавших. Позже эту информации подтвердил представитель МВД.

По словам сотрудника министерства, четверо неустановленных лиц, передвигавшихся на автомашине «Лада-Приора» черного цвета, открыли огонь по двум инспекторам ДПС, которые находились в салоне патрульной машины. В результате нападения оба полицейских от полученных ранений скончались», - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Незаконный оборот оружия и боеприпасов» и «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов». Виновным грозит пожизненное лишение свободы.

Утром в воскресенье в Чечне в результате перестрелки были уничтожены девять боевиков. Инцидент произошел в в Гудермесском районе между населенными пунктами Энгель-юрт и Герзель.

Боевики ехали в машине, которую остановили для проверки документов. В ответ бандиты начали стрельбу из автомобилей, полицейские открыли ответный огонь. Возбуждено уголовное дело.

7 октября в результате контртеррористической операции в Ингушетии были уничтожены шесть боевиков, в том числе эмиссар террористической группировки «Исламское государство», запрещенной в России и ряде других стран.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments