Бойцы ММА сразятся за честь Емельяненко

14:35 22/10/2016
Бой Пакьяо-Мейвезер принесет промоутерам сотни миллионов долларов

Боец смешанного стиля из Украины Никита Крылов вызвал на бой Абдулкерима Эдилова из Чечни, который раскритиковал позицию главы ММА Федора Емельяненко по поводу детских боев в Грозном. Об этом спортсмен написал в своем Инстаграме.

«Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей, и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram», - написал он.

Чеченский боец согласился на поединок с Крыловым.

«Моей радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне будешь ты, Никита Крылов. Мне без разницы где, когда и в какой организации с тобой драться. Не будем устраивать шоу в инстаграмме, а покажем шоу в клетке», - написал Эдилов в интернете.

Неспортивное поведение

Напомним, 4 октября в рамках турнира Grand-Prix Akhmat 2016 прошли бои по правилам смешанных единоборств, в которых приняли участие трое малолетних сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова, причем все они одержали победу.

Федор Емельяненко осудил прошедшие соревнования: по его мнению, бои с участием детей недопустимы. На это Эдилов заявил, что подобными высказываниями Емельяненко просто пытается напомнить о себе.

comments powered by HyperComments