Культ пятой точки: как получить фигуру мечты?

16:20 07/10/2016

Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян - в последние годы всеобщее внимание ушло от субтильных моделей и переместилось к более фигуристым эталонам красоты. Корреспондент «МИР 24» Анастасия Писаревская решила раскрыть секрет идеальной пятой точки и поделилась советами.

«Отступаем назад и приседаем, ноги на ширине плеч, приседаем попой, а не коленями. Спина ровная, приседаем до конца - и так раз 100», - рассказывает специалист по ЭМС-тренингу Яна Кобахидзе.

Чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к аппетитным формам Дженнифер Лопес, приседать так придется около года. Но есть путь более короткий. В борьбе за попу мечты некоторые готовы пустить по телу… электричество.

«За счет электростимуляции, которая идет одновременно с тем, как вы занимаетесь, повышается эффективность тренировки в 20 раз. Полчаса занятий равняется трем или четырем часам в зале. Сроки у нас значительно сокращаются, это полтора - иногда два месяца, и ваш силуэт становится значительно красивее», - поясняет тренер.

Аппетитные формы

Правда, и электромиостимуляция не панацея. Ходить на нее придется так же регулярно, как и на обычные силовые тренировки, то есть минимум восемь занятий в месяц.

Есть лишние килограммы? Считайте, вам повезло. Этот как раз тот случай, когда помогает липофиллинг. Жировую ткань откачивают с бочков или живота, и из нее формируют попу мечты. Но в обмен на идеальную пятую точку, в клинике придется оставить как минимум полторы тысячи долларов.

Конечно, в деликатном вопросе есть и услуга экономического класса - коррекционное белье с эффектом пуш-ап. При покупке такого предмета гардероба обратите внимание на швы, наличие гигиенической ластовицы и поверхность поролоновых вкладок.

Такое белье добавит вам до десяти сантиметров соблазна. Правда, есть одно большое «но»: визуальный обман легко скрыть под одеждой. А вот оставшись без нее, придется объяснить, куда делись аппетитные формы.

comments powered by HyperComments

Подробнее в сюжете: 90x60x90