Астролог предсказал «день жестянщика» и чудеса для каждого

11:23 07/10/2016

Астрологи обнаружили «новорожденные» звезды. Они прятались за космической пылью и долгое время были не видны. О звездах и гороскопах «МИР 24» поговорил с астрологом Наталией Ольховской.

- Неужели существует даже христианская астрология?

Наталия Ольховская: Люди занимаются астрологией со стародавних времен. Одна из самых популярных книг, которая дошла до сегодняшнего момента, и астрологи сейчас ее популяризуют, это «Христианская астрология» Уильяма Лилли. Это средневековый автор, который переписал более ранние труды, в основном это были восточные и арабские астрологи, добавил, конечно, свои какие-то наблюдения. И на этой основе действует текущая методика, которая называется хорарная астрология, позволяющая отвечать на вопросы здесь и сейчас, без привязки к времени рождения.

- Тогда расскажите, какими будут ближайшие десять дней?

Наталия Ольховская: Для всех знаков Зодиака – акцентируется тема взаимоотношений, это касается партнерства не только в сфере личной жизни, но и любых партнерских контактов и отношений. Это происходит потому, что Меркурий, который отвечает за контакты, наконец, начал догонять Солнце, был ретроградный, но все-таки развернулся, и на днях вошел в знак Весы. Сейчас мы находимся в зоне сходящейся позиции Солнца и Урана - это время, когда обостряются конфликты во многих сферах, обостряются ситуации на дорогах. Это очень актуально, потому что сейчас нам синоптики обещают первый снег. То есть «день жестянщика» не за горами. И нервное напряжение тоже усилится из-за того, что планеты стоят таким образом. Поэтому я призываю всех быть более бдительными, внимательными и аккуратными на дорогах.

Хорошее сейчас приносит Венера. Это любовь. В эти Венера делает самый замечательный аспект, который в астрологии называется «аспект Золушки». Поэтому все потенциальные золушки должны быть наготове для того, чтобы найти своего принца, а главное - его не пропустить, то есть быть во все оружии - красивыми, обаятельными. А еще можно пойти и попросить начальника о прибавке к зарплате. Ключ, который входит в «аспект Золушки», обозначается как «Хирон» - он дает каждому из нас ключик, как у Буратино к Полю Чудес. Пусть на этой недели каждый из нас откроет свою страну чудес с помощью этого ключика.

comments powered by HyperComments