Похудевшая на 65 кг девушка отшивает парней, которые смеялись над ее весом

08:23 07/10/2016
Похудевшая на 65 кг девушка отшивает парней, которые смеялись над ее весом

В США студентка медицинского факультета Эмма Поп сбросила 65 кг и стала популярна у парней, однако на свидания девушка не спешит. «Фитоняшка» отвергает тех, кто еще пару лет назад смеялся над ее ожирением, пишет The Daily Mail.

Аппетитные формы

После колоссальных изменений девушку приглашают на свидания бывшие одноклассники, которые ранее обзывали ее толстой и другими неприятными выражениями. Однако извинения Эмме не нужны. «Я не верю, что они извиняются от чистого сердца. Явно есть другие мотивы, а все попытки флиртовать со мной я пресекаю. Очень обидно, что мне пришлось похудеть для того, чтобы эти люди хотя бы начали со мной разговаривать», - говорит Эмма.

Когда девушке надоели издевки окружающих, она решила заняться собой. Тогда Эмма весила почти 143 кг, постепенно она уменьшала порции еды, затем подключила тренировки в спортзале. Сейчас «фитоняшка» весит 77 кг и выглядит умопомрачительно.

Школьные обидчики, увидев преобразования Эммы, начали писать ей сообщения с извинениями, присылать приглашения на свидания. Однако девушка неприступна для таких кавалеров.

Кроме личных обид, Эмма решила заняться собой и из-за карьерных амбиций. Девушка учится на медфакультете, она не хочет выглядеть нездорово, старается быть примером для своих пациентов.

Жительница Канады похудела на 100 кг и осуществила свою мечту - впервые в жизни надела бикини. Результатом 29-летняя Мэллори Бьюттнер, работающая учительницей, поделилась на своей странице в социальной сети.

comments powered by HyperComments