Стрижка только началась: поможет ли спор казахстанскому футболу?

17:17 06/10/2016

Дело чести. Алматинский журналист разрешил футболисту Андрею Аршавину побрить себя наголо. Таковы были условия спора. Какой из Аршавина парикмахер - увидел корреспондент «МИР 24» Кирилл Харламов.

На стрижку ушло не больше пяти минут. Журналист Петр Воликов был совершенно спокоен, а вот футболист Андрей Аршавин волновался. Делал все очень аккуратно, стараясь не повредить голову.

«Это не плохая профессия, это точно. Просто когда ты делаешь что-то в первый раз, это для тебя ново, тебе это интересно, тебе, поэтому у меня хорошее настроение. Машинку мне приходилось держать, но работать ей пришлось в первый раз», - отметил футболист Андрей Аршавин.

Стрижка вынужденная. Это - результат спора. В начале футбольного сезона Петр Воликов заявил, что расстанется с шевелюрой, если Андрей Аршавин заиграет в Казахстане. Футболист подловил его на этих словах. А на прошлой неделе забил восьмой гол.

«Не было такого, чтобы я обязательно хотел его вызвать, я хотел его подстегнуть тем, что если он все-таки захочет отойти от своих слов, то как бы ему дополнительный бонус, что я его сам подстригу, чтобы ему это было тоже интересно», - рассказывал Аршавин.

Теперь Петр Воликов готов спорить со всеми спортсменами Казахстана. Признается, отдаст все что имеет, лишь бы это пошло на пользу казахстанскому футболу.

«Вчера буквально мысль пришла, смотрел нарезки футбольного клуба «Актобе», поспорить с Дмитрием Васильевым (генеральный директор клуба - прим. «МИР 24»), если он согласен. Ну или ноги я готов побрить», - заявил спортивный журналист Петр Воликов.

Ради пользы готов побриться и сам Андрей Аршавин, если это поможет клубу стать чемпионом Казахстана.

Выступая за алматинский «Кайрат», Аршавин сумел отличиться восемь раз на чемпионате Казахстана и два раза в квалификации Лиги Европы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments